产品名称: 水溶羊毛脂

化学名称:水溶羊毛脂

 

产品应用:

化妆品行业,医药行业,皮革保养油剂和家具保养油剂等的化工业。

 

性能说明:

水溶性羊毛脂(化妆品级)是一种由精制油溶羊毛脂和环氧乙烷产生加成反

应而制得的水溶性羊毛脂。水溶性羊毛脂具有良好的润肤性和调理性,而不

会感到油腻。其2%水溶液透明。在宽广的PH值和有电解质存在的情况下都有

优异的稳定性。使用在润肤系列产品中时,可以充分滋润皮肤,维持皮肤的

油脂平衡,减轻皮肤的干燥感。使用在洗发剂,护发剂,烫发剂,染发剂和

其它头发护理品中,对修复受损毛发,增加发质的滋润和保湿程度,改进头

发的梳理性等,都能达到令人满意的理想效果。还可作为助乳化剂用于水包

油体系中。由于其优越的水溶性,更适合于各种透明凝胶类和水剂产品中。

 

推荐用量:

0.5-4%

 

包装储存:25kg/, 储存于阴凉干燥通风处。

 

 

 

更多文章在这个类别: « D-泛醇 可溶粒子 »

地址:广州市白云区夏茅11社工业区9号 联系电话:020-23301239   13928831455

Copyright@2011-2013 版权所有 广州飞瑞化工有限公司 粤ICP备13081722号-4