产品名称: 氮酮

化学名称:氮酮/聚氧乙烯-60氢化蓖麻油

INCI名称:Azone

CAS No. 59227-89-3

 

产品功效:

1、水溶性氮酮系油溶性氮酮经改性的高效水溶性产品;

2、对亲油、亲水性药物和活性成份均有明显的透皮助渗作用;

3、降低有效物向角质层间隙中脂质的相转移温度,增加脂质流动性;

4、使活性添加剂在角质层中的扩散阻力减少,起到很强促渗作用。

 

质量指标:

外观:    透明至不透明半固体或流体

溶解性:  溶于水

有效含量:≥30.0%

细菌总数:≤500 /ml

Hg      0.05 ppm

As      1 ppm

Pb      5 ppm

安全性:水溶性氮酮经亚急性毒性、皮肤及破损皮肤刺激性、致敏、致畸等试验证明无毒、无副作用、无刺激性。

 

用    途: 广泛地应用在高级化妆品中,用以提高营养性、疗效性化妆品的效果。通常可用于高级护肤产品、嫩肤产品、减肥霜、丰乳霜、防晒霜、生发水、染发剂等。

 

参考用量: 0.5-2.5%

    装: 1.0kg塑料瓶,12kg小纸箱 

    存: 室温下密封保存,有效期四年

 

 

更多文章在这个类别: « 甘油 2-EHP »

地址:广州市白云区夏茅11社工业区9号 联系电话:020-23301239   13928831455

Copyright@2011-2013 版权所有 广州飞瑞化工有限公司 粤ICP备13081722号-4