产品名称: 苯基硅油DC556

【INCI名称】

苯基聚三甲基硅氧烷(PHENYL TRIMETHICONE)

 

【概述】
苯基硅油是一种肤感润滑、清爽的高档油性成分,与其它油脂的相容性好。可用于多数的护肤产品中,如:护肤霜、防晒霜、抗汗除臭产品、彩妆产品。它也广泛用于发类产品中,如:光亮润发油、护发素等产品中。

 

【指标】

项目

指标

牌子

飞瑞

外观

无色透明液体,无异味

粘度(25,mPa.s)

16-60

折光率(nD25

1.45-1.48

色泽(APHA

15

比重(25)

0.97-1.10

 

【性能】
1.高折光率,令头发呈现高光泽,并能使唇膏及护肤膏霜外观亮泽。
2.润滑、保湿皮肤,滋润感强;并能使配方中其它组分的腻感降低,是非常好的润肤剂。
3.易涂抹,给皮肤干爽、柔滑、不粘腻的肤感。
4.用于抗汗除臭产品中具有抗皮肤发白的作用,并对皮肤有滋润作用。
5.具有非常好的防水功能,可用于防晒产品中。
6.在含有物理防晒剂和彩妆产品中还具有增强粉质物料分散性的作用。
7.与各种油脂配伍性良好,可用于大多数护肤产品中。

 

 【应用领域】

1.护肤膏霜、乳液
2.彩妆产品:粉底霜、粉底乳液、口红、粉饼等
3.抗汗除臭产品
4.防晒产品
5.发油
6.护发素

 

 【建议用量】

0.5-5.0%

 

【使用方法】
制备膏霜、乳液类产品时由于苯基硅油与大多数油脂相容性好,可直接加入油相,与油相混合均匀后加热至 70-80℃进行乳化,按正常操作方法进行即可。

 

【包装及储藏】
25KG/桶, 储存于阴凉干燥通风处。

 

苯基硅油DC556_COA.pdf

 

更多文章在这个类别: « 香精增溶剂CO40 角鲨烷 »

地址:广州市白云区夏茅11社工业区9号 联系电话:020-23301239   13928831455

Copyright@2011-2013 版权所有 广州飞瑞化工有限公司 粤ICP备13081722号-4