产品名称: 角鲨烷

产品名称:氢化聚异丁烯(INCI名称),CAS68937-10-0

 

性能描述:合成角鲨烷是无色无味无的高纯度的液体异构直链烷烃,可用于化妆品和的油相成份而无特殊的限制;和白矿油、凡士林相比,角鲨烷能给产品以极好而高贵的手感,滋润不油腻,保湿润滑,渗透力强;和天然角鲨烷的性质非常接近,但价格便宜许多;热稳定和存储稳定性良好,使用时易于乳化;无剌激和过敏性。角鲨烷不含氯、纯度高、光亮性和保湿性好,角鲨烷可作为增稠和增亮剂应用于霜类和膏类化妆品中。用于口红,能使颜料分散得更好;用于膏霜,涂敷感非常好,保湿、滋润、光亮,膏霜的渗透力好,滋润而不油腻的手感,可作为润肤保湿剂

 

护肤效果:

1. 角鲨烷:加强修护表皮,有效形成天然保护膜,帮助肌肤与皮脂间的平衡。

2. 角鲨烷为最接近人体皮脂的一种脂类,亲和力强,能够与人类自身的皮脂膜融为一体,在皮肤表面形成一层天然的屏障。

3. 角鲨烷还能抑制皮肤脂质的过氧化,能有效渗透入肌肤,并促进皮肤基底细胞的增殖,对延缓皮肤老化,改善并消除黄褐斑均有明显的生理效果。

4. 角鲨烷还可使皮肤毛孔张开,促进血液微循环,增进细胞的新陈代谢,帮助修复破损细胞。

 

技术指标:

外观(25℃)         清澈透明

色泽(APHA          10

酸值(mgKOH/g       0.2

皂化值(mgKOH/g     0.5

碘值(gl/100g       1.5

相对密度(25℃)      0.805 - 0.852

粘度(mpa.s         10 - 20

折光率(20℃)        1.45 - 1.48

 

包装规格:160公斤/桶,品牌:日本油脂株式会社(日油)(NOF CORPORATION

 

 

地址:广州市白云区夏茅11社工业区9号 联系电话:020-23301239   13928831455

Copyright@2011-2013 版权所有 广州飞瑞化工有限公司 粤ICP备13081722号-4