产品名称: 乳化硅油DC1785

化学名称:二甲基硅氧烷乳液

 

产品应用:洗发露、沐浴露、护发素、焗油膏中。

 

性能说明:乳化硅油DC1785为小粒径乳化硅油硅乳液,是一种肤感润滑、清

爽的高端油性成分,在洗发露、护发素中使用可使头发产生柔丝顺滑的手感

及光亮感,使秀发更易梳理,在沐浴露中使用能够给皮肤滋润感。

 

技术指标:

外观:乳白色粘稠液体

固含量:≥60%

PH值(1%水溶液):5.5.0-7.5

粘度(mpa.s, 25°C):³3000

 

推荐用量: 0.5-5.0%

 

包装储存: 120KG/桶,储藏于阴凉通风处。

 

 

 

地址:广州市白云区夏茅11社工业区9号 联系电话:020-23301239   13928831455

Copyright@2011-2013 版权所有 广州飞瑞化工有限公司 粤ICP备13081722号-4