传统的粉状卡波聚合物的简介及应用

M01

  • 【Carbopol 934聚合物】

INCI名称:Carbomer
Carbopol 934聚合物是一种交联型聚丙烯酸酯聚合物。它在粘度较高时具有出色的稳定性,可形成浓稠的配方制剂,适用于不透明的凝胶、乳液、膏霜和悬浮液。Carbopol 934聚合物在水性体系中具有短流流动特性。Carbopol Ultrez 21聚合物也具有类似的性能,但应用范围更广泛、更加易于分散。

  • 【Carbopol 940聚合物】

INCI名称:Carbomer
Carbopol 940聚合物是一种交联型聚丙烯酸酯聚合物。它是一种极其高效的流变修饰剂,可产生极高的粘度,并可形成晶亮透明的水性或水醇凝胶及膏霜。
Carbopol 940聚合物具有短流程(无滴流)特点,非常适合用于透明凝胶、水醇凝胶和膏霜等应用。Carbopol Ultrez 10聚合物 和 Carbopol Ultrez 21聚合物 具有类似的性能,但应用范围更广泛、更加易于分散。飞瑞化工专业为您供应卡波940等优质化妆品原料。
Carbopol 940聚合物的特性与优点:①短流流动特性;②高粘度;③极高的悬浮能力;④高透明度
推荐应用:①头发定型啫哩;②水醇凝胶;③保湿凝胶;④沐浴露;⑤手部、身体和面部护理露;⑥膏霜

  • 【Carbopol 941聚合物】

INCI名称:Carbomer
Carbopol 941聚合物甚至可在离子体系中形成低粘度的永久性乳液和悬浮液。使用该聚合物生产的凝胶具有极佳的透明度。
在低到中等浓度时,Carbopol 941聚合物比 Carbopol 934 和 Carbopol 940聚合物 更加有效。建议用途包括清洁凝胶、水醇凝胶和乳液。Carbopol ETD 2050聚合物 是易分散的Carbopol 941聚合物。

  • 【Carbopol 980聚合物】

INCI名称:Carbomer
Carbopol 980聚合物是一种交联型聚丙烯酸酯聚合物,其性能特性类似于工业标准的 Carbopol 940聚合物。
Carbopol 980聚合物在某些情况下更具优势,因为它是在共溶剂体系中聚合而成。建议用途包括透明凝胶、水醇凝胶、膏霜和洗发水。Carbopol?Ultrez 10聚合物 和 Carbopol Ultrez 21聚合物 也具有类似的性能,但应用范围更广泛、更加易于分散。
Carbopol 980聚合物的特性与优点:①短流流动特性;②高粘度;③极高的悬浮能力;④高透明度
推荐应用:①洗发水;②头发定型啫哩;③水醇凝胶;④保湿凝胶;⑤沐浴露;⑥手部、身体和面部护理露;⑦膏霜;⑧防晒乳液

  • 【Carbopol 1342聚合物】

INCI名称:Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Carbopol 1342聚合物是一种可以自由流动的粉末状产品,具有假塑性流变特性,适合配制内含不兼容悬浮成分的可倾倒产品,或者用于制作性质稳定的乳液。
Carbopol 1342聚合物的主链包含亲脂或脂肪区,因此对溶解离子的抗性更高。这项特性令该产品极其适合用于含有溶解盐的水性溶液或分散体。此外,它还具有良好的兼容性,可以稠化离子型表面活性剂并增加屈服值。建议用途包括透明凝胶、水醇凝胶、表面活性剂体系(特种洗发水、清洁产品等)以及电解质含量较高的体系(芦荟凝胶等)。Carbopol ETD 2020 是易分散的Carbopol 1342聚合物。飞瑞化工专业为您供应卡波2020等优质化妆品原料。

  • 【Carbopol 1382聚合物】

INCI名称:Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
我们开发了毒理学上更具优势的Carbopol 1382聚合物,以替代 Carbopol 1342聚合物。Carbopol 1382聚合物是在乙酸乙酯和环己烷混合溶剂中聚合而成,可以提供与Carbopol 1342聚合物相同的悬浮和稳定特性。
Carbopol 1382聚合物是效果显著的悬浮与稳定剂,可用于特种洗发水。在这种洗发水中,去屑活性成分必须持续悬浮,而不能溶混的护理剂则必须得到有效稳定。对于含有电解质、阴离子和两性表面活性剂以及乙醇或异丙醇的体系而言,它也是优异的增稠剂和轻度胶凝剂。建议用途包括去屑洗发水、"2合1"护理洗发水、沐浴露和水醇性防晒霜和香体啫喱。
Carbopol ETD 2020聚合物 是易分散的Carbopol 1382聚合物。

  • 【Carbopol 2984聚合物】

INCI名称:Carbomer
Carbopol 2984聚合物专门用于匹配Carbopol 934聚合物在0.2%聚合物浓度时的粘度。由于它是在共溶剂体系中聚合而成,因此与Carbopol 934聚合物相比,它在毒理学方面更具优势。
建议用途包括乳液。Carbopol Ultrez 10聚合物是Carbopol聚合物产品家族中的最新产品,其性能特点与Carbopol 2984聚合物类似,并具有易分散和用途更广泛等其他优点。

  • 【Carbopol 5984聚合物】

INCI名称:Carbomer
Carbopol 5984专门用于匹配Carbopol 934聚合物在0.5%聚合物浓度时的粘度。由于它是在共溶剂体系中聚合而成,因此与Carbopol 934聚合物相比,它在毒理学方面更具优势。
建议用途包括膏霜类产品。Carbopol Ultrez 10聚合物是Carbopol聚合物产品家族中的最新产品,其性能特点与Carbopol 5984聚合物类似,并具有易分散和用途更广泛等其他优点。

  • 【Carbopol SC-200聚合物】

INCI名称:Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Carbopol SC-200聚合物是一种新型Acrylates/C10-30烷基丙烯酸酯交联聚合物,旨在优化交联和疏水性物质的水平,从而在皂基配方中发挥卓越的性能。
Carbopol SC-200的关键优势:
①在广泛的温度范围中提供持久的粘度和系统稳定性,从而打造出满足消费者性能预期的质量稳定的产品。
②在液体皂质合成体系中可在含盐的环境中协同增稠和悬浮,打造可吸引消费者的视觉效果出众的配方。
③通过提升流动性以采用消费者青睐的包装,提升配方美观度
应用:
①沐浴露②洗手液③洗发水④温和的个人清洁产品,包括婴儿和老年人护理产品⑤私密部位清洁产品

  • 【Carbopol Silk 100聚合物】

INCI名称:Carbomer
Carbopol Silk 100是一种针对洗发水应用的聚合物技术,可高效实现盐协同流变,即使在表面活性剂含量较低的情况下也能具有强大的悬浮性能。Carbopol Silk 100旨在以尽可能低的成本满足优化产品性能的挑战,可减少对表面活性剂和调理剂的使用,并融入非硅基调理成分,尤其是天然油。
Carbopol Silk 100聚合物的关键优势:
①以低成本高效益的方式实现洗发水体系的稳定,达到包含硅胶或自然油的较低或难以增稠的表面活性剂水平。
②在表面活性剂体系中与盐协同作用,实现高效增稠效果和悬浮性能。
③由于聚合物对硅胶沉积的影响较小,因此可优化护理性能。
④由于Carbopol?聚合物的化学性质可带来高悬浮性能,从而实现可靠的稳定性。
⑤可产生令人愉快的流动美感、基本配方以及"Carbomer"INCI名称带来的全球合规性。

 

 

地址:广州市白云区夏茅11社工业区9号 联系电话:020-23301239   13928831455

Copyright@2011-2013 版权所有 广州飞瑞化工有限公司 粤ICP备13081722号-4