产品名称:甘宝素

 化学名称: 1-(4-氯代苯氧基)-1-(1H-咪唑-1-基)-3,3-二甲基-2-丁酮

CAS NO.38083-17-9

 

性能描述: 甘宝素对产生头屑的真菌(Pytyrosponcim,ovale)抑制力强,

效果好。能溶于表面活性剂,使用方法简单,无分层之忧。对金属离子稳

定,不泛黄、不变色。 本品具有广谱杀菌性能,主要用于止痒去屑调理型

洗发、护发香波,也可用于抗菌香皂,沐浴露、药物牙膏、嗽口液等高档洗

涤用品中。

 

技术指标:

Ø       外 观白色或灰白色结晶

Ø       熔 点: 96.599.0

Ø       含 量≥% 99.0

 

建议用量:0.4%-0.8%,将甘宝素与3倍量以上的6501混合,在70-80℃条件

下使溶解完全,然后在70℃左右加入到配方中搅拌均匀,也可用其它适量的

表面活性剂代替6501

 

包装贮存25KG/

 

 

 

 

 

 

相关文章

更多文章在这个类别: « 去屑剂ZPT

地址:广州市白云区夏茅11社工业区9号 联系电话:020-23301239   13928831455

Copyright@2011-2013 版权所有 广州飞瑞化工有限公司 粤ICP备13081722号-4